Iniciar sesión intranet Leer Revista TRIBE Proveedores Contacto Siguenos en:
PRIVACIDAD
Bienvenido a la Tribu
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento L MILLS INTERNATIONAL DE MEXICO SA DE CV© con domicilio en calle Lago Nargis No 53, C.P. 11520 México D.F, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; levantar órdenes de compra; cotizaciones; presupuestos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos; atender quejas; sugerencias y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la ley, entre otros, los siguientes:

• Nombre completo
• Edad
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Red(es) Social(es)
• Firma autógrafa
• Dirección
• RFC y/o CURP

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en caso de ser recabados y tratados datos personales sensibles nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Ing.Oscar Israel Viña, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado L MILLS INTERNATIONAL DE MEXICO SA DE CV © con domicilio Lago Nargis No 53, C.P. 11520, México D.F, o bien, se comunique al teléfono (01 55) 52555254 ext. 165 o vía correo electrónico a soporte@bodysystems.com.mx , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Lago Nargis Nro. 53 - Colonia Granada - México, D.F. - Tel./Fax: (55) 5255 5254
Horario de oficina de Lunes a Viernes: 9:00 Hs. - 18:00 Hs.
info@bodysystems.com.mx
Copyright - L MILLS International de Mexico
LESMILLS México es una empresa del Grupo Body Systems
Aviso de Privacidad